Saison 2017

Hier erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Kleinfeldmannschaft.

Ansprechpartner ist hier Anne Pettermann, 06842/946316

Vorläufige Gruppeneinteilung

1. TC Bliestal Blickweiler 1

2. TC Homburg 2

3. TC Erbach

4. TC Kirrberg 1

5. BW Saarbrücken 2

6. TZ Sulzbach 1

7. TC Waldhaus Sbr. 1

Sommersaison 2016

v. l.: Yves Buch, Johanna Kempf, Lena Thönes, Noah Stolz, Melvin Gläser, Phil Becker u. Angelina Scheller

Ansprechpartner ist hier Anne Pettermann, 06842/946316

Saison 2015

Saison 2014

HIER erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Kleinfeldmannschaft.

Saison 2013

Aufgrund des kürzfristig geänderten Höchstalters durch den STB, konnten wir 2013 leider keine Mannschaft melden. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder mit dabei.

Saison 2012

HIER erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Kleinfeldmannschaft.

hinten v. links: Ruben Schiehl, Maurice Schwarz, Marius Heißler, Florian Lichius, Lars Hemmerling vorne v. links: Ronnie Wack, Jonas Bengel fehlen: Dennis Brestel, Patrik Paci

TV Bexbach 1
TC Blieskastel 1