Mitglied beim TC Bliestal Blickweiler werden

In 2018 bieten wir wieder eine besondere Aktion für Neuemitglieder.

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tennisclub Bliestal Blickweiler!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag Version 2018
TCBAufnahmeantrag2018.pdf

Hier alle Infos:

Aktuelle Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Ehepaare, einschl. Kinder unter 6 Jahren

Erwachsene, einzeln

Azubis, Schüler, Studenten, Wehrdienstleistende,
Zivildienstleistende
(18 Jahre und älter)

Jugendliche (10 bis 17 Jahre)

Kinder (6 bis 9 Jahre)

20 €

Passive

Eine Aufnahmegebühr entfällt!
Mit diesen niedrigen Beiträgen kann der Club nur deshalb wirtschaften, weil alle erwachsenen Mitglieder einen Arbeitseinsatz von 8 Stunden pro Jahr bzw. einen Ersatzbetrag von 15 €/Std. leisten.

Hinweis zur Zweitmitgliedschaft:

Sie wollen in einer der erfolgreichen Mannschaften des TC Bliestal spielen, wollen ihrem Heimatverein aber weiterhin verbunden bleiben?
Dann steht ihnen die Möglichkeit zur Verfügung eine Zweitmitgliedschaft beim TC Bliestal abzuschließen!
Sie zahlen dann 50 % des normal fälligen Beitrages.

Eine Zweitmitgliedschaft ist nur möglich bei Nachweis einer aktiven (Erst)Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub!