Mitglied beim TC Bliestal Blickweiler werden

Beim TC Blickweiler kann man diesen tollen Sport neu für sich entdecken. Egal ob als Anfängert oder eine Wiedereinstieg in den Tennissport nach vieln Jahren. Kräftemessen in einer unserer 21 Mannschaften oder einfach nur aus Spaß an der Freude den Schläger schwingen.

Hier seid Ihr genau richtig.

Nette Leute und Familien kennenlernen. Unser Club ist mitten in der Idylle des Bliesaue gelegen. Ein Tag auf unserer Anlage bedeutegt Abschalten vom Altag, fast  wie ein Urlaubstag.

Wir sind auch direkt mit dem Fahrrad erreichbar, direkt angebunden an den Bliestalfreizeitweg. Kommen Sie vorbei und lernen unseren Tennisclub Bliestal Blickweiler und seine Mitglieder kennen!

Wir freuen uns auf Sie.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf! info@tc-bliestal-blickweiler.de

Aktueller Aufnahmeantrag Version 2020
TCBAufnahmeantrag.pdf

Eine Aufnahmegebühr entfällt!
Mit diesen niedrigen Beiträgen kann der Club nur deshalb wirtschaften, weil alle  Mitglieder ab 16 Jahre einen Arbeitseinsatz von 8 Stunden pro Jahr bzw. einen Ersatzbetrag von 15 €/Std. leisten.

Hinweis zur Zweitmitgliedschaft:

Sie wollen in einer der erfolgreichen Mannschaften des TC Bliestal spielen, wollen Ihrem Heimatverein aber weiterhin verbunden bleiben?
Dann steht Ihnen die Möglichkeit zur Verfügung eine Zweitmitgliedschaft beim TC Bliestal abzuschließen!
Sie zahlen dann 50 % des normal fälligen Beitrages.

Eine Zweitmitgliedschaft ist nur möglich bei Nachweis einer aktiven (Erst)Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub!