Saison 2018

Sascha, Noah,

untere Reihe von links: Annika, Lena , Johanna, Luise, Viktoria

Bambinomannschaft souveräner Meister

Unsere neu formierte Bambinomannschaft gab in ihrer Medenrunde lediglich 3 Einzel und 1 Doppel an die Gegner ab. Siege gegen:

TC Halberg Brebach 2 21:0

TC Mandelbachtal 21:0

TC Blieskastel 19:2

TC Viktoria St. Ingbert 16:5

TC Kirkel 19:2

überzeugten.

Gefeiert wurde die Meisterschaft am letzten Spieltag mit Grillwürstchen für Alle. Salate und Kuchen kamen von den Eltern.

Diese Truppe spielt nächstes Jahr in der Landesliga mit dem Ziel in die Finalrunde um den Titel des Saarlandmeisters zu kommen.

HIER erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Bambino.

Saison 2017

Sommersaison 2016

Hier erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Bambino.

Saison 2015

Saison 2014

HIER erfahren Sie die aktuellen Ergebnisse aus der Medenrunde, die Tabellenplatzierung sowie den Spielplan unserer Bambino.

Marius Heißler, Florian Lichius, Sebastian Greff, Lena Müller, Tim Wannemacher, Maurice Schwarz (sitzend v. l.)

Saison 2013

Meisterschaft Bambino

Hochmotivierte Bambinomannschaft wurde Meister!

Nach relativ klaren Siegen gegen Reinheim (21:0), Ensheim (17:4) und

St. Ingbert (16:5) wurde es in Brebach schon etwas spannender. Nach den Einzeln stand es 6:6, Siege von Doppel 1 (Daniel und Tim) und Doppel 3 (Maurice und Florian) brachten das Endergebnis von 12:9. Das Meisterstück vollbracht wurde gegen Blieskastel. Einzelpunkte holten: Daniel, Tina, Lena und Sebastian. Ein Doppel war zum Gesamtsieg noch notwendig. Mit einem souveränen 6:2, 6:2 von Daniel und Tim stand das Ergebnis von 11:10 fest und damit haben wir eine Meistmannschaft, die nächstes Jahr in der höchsten saarländischen Bambinoklasse spielt.

Eingesetz wurden: Daniel Felix, Tina Ludwig, Lena Müller, Tim Wannemacher, Sebastian Greff, Maurice Schwarz, Emma Klara Dahl, und Florian Lichius.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Eltern, Omas und Opas, Betreuern, Fans und dem Trainer für die fantastische Unterstützung

Saison 2012

Bambini B-Klasse, Gr. 2, Reg. 1