10. Bliestal Open  und  1. Bliestal Cup

Herrentennis der Spitzenklasse in Blickweiler

10. Bliestal Open

Seit 2010 finden nun die Bliestal Open auf der Anlage des TC Bliestal-Blickweiler statt. In diesem startet nun die Jubiläumsausgabe von Do. 25.7. bis So 28.7. des beliebten Turniers, mit fast 80 Meldungen in Spitzenjahren und vielen Top Spielern der Leistungsklasse LK1/ LK2 / LK3 und der Deutschen Rangliste hat sich das Turnier mittlerweile einen Namen bis weit in den südwest- deutschen Raum hinein gemacht. Die Spieler und Zuschauer genießen das einzigartige Flair auf der Anlage in Blickweiler.

1. Bliestal Cup

Neben dem bekannten Herrenturnier der Bliestal Open wird in diesem Jahr erstmals auch ein Turnier für die Altersklassen D50 / D60 bzw. H40 / H50 ausgetragen. Der neu ins Leben gerufene Bliestal Cup findet vom 2.8. - 11.8. statt.

Für die Bliestal Open (reines Herrenturnier Aktive) wird seit 2017 kein klassisches Qualifikationsturnier mehr ausgetragen, stattdessen wird neben dem Hauptturnier (LK1 - LK12) der aktiven Herren, ein bzw. zwei Tagesturniere für die Leistungsklassen LK13 - LK23 gespielt werden. Termine werden noch bekannt gegeben. Die Hauptrunde beginnt am Donnerstag, den 25. Juli und endet mit dem Finalsonntag am 28.7.2019. Auch in diesem Jahr können wir Euch wieder Tennis pur auf unserer Anlage bieten. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt werden. Wir werden in diesem Jahr zum 10 jährigen mit einigen kulinarischen Veränderung aufwarten.

Auch ist ein schönes Fest für unsere Mitglieder und langjährigen Unterstützer am Samstag, dem 27.7. geplant. Seid gespannt!

Wir freuen uns schon darauf unseren Mitgliedern und interessierten Zuschauern ein tolles Jubiläumsturnier 2019 zu bieten:

Tejas Chaukulkar Sieger 9. Bliestal Open
C. Hobgarski Sieger 8. Bliestal Open